Das Moxy hat eine gute Lage man ist in 15 Minuten in der Innenstadt. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir übernachten überwiegend in Moxy Hotels, wenn wir für 1 oder 2 Nächste übernachten wollen.
Die Zimmer sind wie in allen Moxy Hotels praktisch und einfach gestaltet. Aber für einen Kurztrip erfüllen sie ihren Zweck in vollem Umfang. Es ist alles da was man benötigt. Es gibt auch Duschgel und Handtücher. Es ist alles sehr sauber und hygienisch
Wir haben dort nicht gegessen, aber es wäre möglich gewesen. Die Bar haben wir genutzt und wir wurden sehr freundlichen bedient. Die Getränke waren sehr gepflegt.
Der Service war sehr gut. Man hat uns sehr nett empfangen und das Personal war sehr bemüht einem alles recht zu machen. Beschwerden hatten wir keine.
Man ist schnell zu Fuss in der Stadt max. 15 Minuten. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnessstudio welches wir aber nicht genutzt haben. Im Barbereich gab es einige Spiele die man nutzen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |