Berthold (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Gasthof mit tollem Essen und guter Lage

Schöner gemütlicher Gasthof mit renovierten Gästezimmer. Schöne Balkon mit herrlichem Ausblick. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Dusche/WC waren getrennt vom Zimmer. Lediglich das "Waschbecken (also die Nasszelle) war im Zimmer integriert. Hat allerdings nicht weiter gestört Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als OK. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei man sich anhand der normalen Speisekarte sich selbst ein 3-Gänge-Menu zusammenstellen konnte. Da auch eine Gartenterrasse vorhanden war, konnten wir oftmals abends im Freien essen. Im Gastraum-Bereich stand freies W-LAN zur Verfügung.

• Gut
  • Größe: OK Balkon: groß und mit toller Aussicht Möblierung: gut Sauberkeit Toilette/Dusche: gut Matratzen: gut

• Wie gesagt hatten wir Halbpension gebucht und nicht bereut. Die Küche ist hervorragend. Die ""Wirtin" kocht selbst auf einem sehr hohen Niveau. Die Speisen sind sehr gut gewürzt und die "heimischen Speisen" wie Knödel aller Art usw. alles selbst gemacht. Bestechend war auch die Sauberkeit im Restaurant. Die Preise sind sehr human und das Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach sehr gut.

• Gut
  • Zimmerreiningung: gut Freundlichkeit: anfangs etwas zurückhaltend aber nach dem "warm" werden, sehr freundlich. Es ist ein Familienbetrieb und auch im Restaurant wird man schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Der Gasthof befindet sich oberhalb von Verdins. Mit dem Auto gut zu erreichen. Auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge direkt ab Haus. Zwei Seilbahnstationen sind in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Abends ist mit Shopping, Nightlife usw. nicht viel geboten. Dazu müsste man extra mit dem Auto nach Meran fahren. Die Anbindubng an öffentliche Verkehrsmittel (Bus) ist optimal. In ca. 10-15 Minuten ist man bequem zu Fuß an der Haltestation. Die Busse fahren sogar halbstündlich los.

• Wellness
    • Sport