- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, gutes Essen bald wieder 10%teurer (H.P. 59.Fr.) Negativ: Trotz Weinkonsum muss das Hahnenwasser neu bezahlt werden. (3 Fr.)Für Gäste die nur Wasser konsumieren wäre das i.O. Der Wilkommensdrink wird eingespart. Eine seit Jahrzehnten schöne Tradition wird eingespart...Es sind Kleinigkeiten aber doch sehr Ärgerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | PETER |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Peter Herzlichen Dank, dass Sie bei uns im Sunstar Hotel Davos zu Gast waren und sich die Zeit für ein wichtiges Feedback genommen haben. Ihre positive Bewertung mit 5 von 6 Punkten freut uns sehr. Wir haben Ihr Kompliment für unser Team und das Essen gerne mit allen geteilt. Dass die Berechnung des Wassers und die Teuerung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut es uns leid. Oftmals fallen viele zusätzliche Arbeiten für die Hotel-Mitarbeitenden an, welche ebenfalls ihren Aufwand haben. Es ist uns aus betrieblichen Gründen nicht mehr möglich so vieles Gratis zu geben, wie das früher der Fall war, stattdessen setzen wir dafür umso mehr auf faire Arbeitsbedingungen und Nachhaltigkeit. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im schönen Davos begrüssen zu dürfen - sei es im Sommer oder im Winter. Herzliche Grüsse, Ihr Sunstar Hotel Davos