- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten Mountain Chalet Pra Ronch bereits zum zweiten mal für unseren Urlaub aus und buchten wiederholt vor Ort für den kommenden Winter. Es ist immer wieder ein Erlebnis hieher zu kommen. Bereits der Empfang , welcher freundlich und warmherzig ist läßt den Urlaub beginnen. Das familiär geführte Haus strahlt den Gästen gegenüber eine ruhige heimische Atmosphäre aus.Für den Wintersport ist das Haus bestens geeignet. Der Einstieg auf die Piste ( ein Quereistieg) ist auf den Ski in ca.300 m zu erreichen .Gleiches gilt für den Ausstieg, es sei denn , man verpaßt den letzten Lift. Und auch da ist die Gastgeberfamilie hilfsbereit und bringt die gestrandeten Skifahrer zurück. Die von Erika empfohlenen Restaurants, die sie auch reservierte, trafen jeweils unseren Geschmack. Für Urlauber die Hotelannehmlichkeiten wie Sauna und Fitnesscenter etc. nicht auf der Stelle brauchen, abends gern ein Stück in ausgwählte Restaurants laufen oder fahren , einfach Ruhe und Erholung wollen, ist das Chalet nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut