Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Beate (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEine der besten Lodges während unserer Safari

Diese Lodge ist von der Lage und der Umgebung ein Traum. Sie ist zwar etwas abgelegen aber dadurch ist die Umgebung einfach traumhaft. Schon bei der Annäherung sahen wir Elefanten an der großen Wasserstelle, wo sich am Abend noch mehr Tiere sammelten. Der Garten mit Pool ist sehr groß mit einer weiteren kleinen Wasserstelle, an der sich Flamingos aufhielten. Es gibt an verschiedenen Stellen sehr schöne Sitzgelegenheiten, wobei man die Qual der Wahl hat, wo denn der Lieblingsplatz sein soll. Zwischen Haupthaus und den Bungalows gibt es einen offenen Bereich, wo nachmittags Kuchen und Kaffee in Selbstbedienung angeboten werden. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, die ganze kleine Gruppe wäre gerne länger geblieben.

• Zimmer

Die Zimmer waren okay, die Ausstattung aber sehr gut mit Bademänteln, einem richtig guten Föhn, der in einer Schublade zu finden war, nicht diese entsätzlich wandhängenden Hotelföhns, die man sonst so kennt. Auch war das Badzubehör vollständig mit Duschgel, Shampoo, Bodylotion UND Duschhaube (gibt's auch nicht mehr in allen 4 Sterne Häusern). Das Bett war bequem, es fehlte alledings ein Nachttischchen, so dass das Wasserglas auf das über dem Kopfende befindliche Fensterbrett deponiert werden musste. Leider gab es keine Terrasse; am Eingang zum Innerhof, an dem unsere Zimmer lagen, jedoch einen Tisch mit mehreren Stühlen.

• Restaurants & Bars

Das Dinner war sowohl geschmacklich als auch optisch ein Genuss in einem wunderschönen Ambiente. wo die Tische rund um eine 'Feuerstelle' angeordnet waren.

• Service

Das Personal war überall, vom Empfang über den Service und den Köchen beim Dinner bis zu der Dame, die die Liegen am Pool präparierte, total freundlich. Man fühlte sich einfach wohl und willkommen.

• Lage & Umgebung

Wegen der Umgebung gebe ich sechs Sonnen. Die Lage ist etwas weit weg von Hauptstraßen, aber da man ja an Schotterpisten gewohnt war, machten die paar km mehr wirklich nichts aus.

• Sport & Aktivitäten

Es gibt Safaris zur Fütterung von Leoparden und Löwen. Wir haben nur die erstere mitgemacht, wobei ich erst skeptisch war, meine Bedenken aber schnell zerstreut wurden. Es war einfach genial und lohnte auch den Extrapreis. Der relativ große und gepflegte Pool befindet sich am Ende des Gartens und wird jeden Morgen mit frischen Badetüchern liebevoll vorbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(8)