Ausgezeichnetes Motel in zentraler Lage Mitten in der Stadt ohne jeglichen Makel. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere gemütliche Zimmer und gutes Frühstück. Passt.
Sehr sauber, groß genug, gut eingerichtet, ansprechendes Badezimmer. Kleiner Kühlschrank fehlt.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet für ein Motel, das den Preis auf jeden Fall wert ist. 24h Bar im Foyer.
Überdurchschnittlich freundliches Personal durch die Bank (Check-In, Zimmerservice, Frühstück)... und nicht nur mit der üblichen Freundlichkeit, sondern man nimmt es allen ab, dass sie es herzlich meinen. Kostenloses Wlan, wenn auch leicht instabil, Frühstücksbuffet für 11,50€ zusätzlich (und es ist den Preis wert), kostenlose Kofferaufbewahrung. Parkplätze in Tiefgarage leider kostenpflichtig.
Direkt neber einer S-Bahn-Haltestelle. Zental und in Fußreichweite von Altstadt, Innenstadt, Bahnhof, Hafen. Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in Vielzahl in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von einem Motel erwartet man keine Freizeitangebote; aber zumindest lassen sich direkt vor der Tür Fahrräder (~8€ pro halbem Tag) ausleihen, die einen sehr guten optischen Eindruck machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Rostock, Vanessa Flohr Manager