Ein Hotel mit sehr guter Lage, wenn man dem Massenansturm in Warnemünde vermeiden möchte, prima Verkehrsanbindung z.B. auch nach Kühlungsborn möglich (Bus121 normalerweise 5 min. vom Hotel, z.Zt. Baustelle) aber auch der Rostocker HBF liegt nur 10-15 min. fußläufig entfernt, dort kann man mit Bus und Bahn die Ostseeküste gut erreichen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Mein Zimmer lag seitlich zum Park, es war angenehm kühl durch die Bäume, aber mit geöffneten Fenster schlafen ging nicht dafür ist die Straße doch zu laut. Gut durchlüften, Fenster zu und man hört nichts mehr-wer mag die Zimmer haben Klimaanlage. Sehr schöne Ausstattung, alles sauber, prima Betten (sehr gut geschlafen), die Farben des Hotels (v.a. das Türkis finde ich für ein Hotel an der Küste super, hoffentlich behalten sie das bei, es soll wohl renoviert werden!?)
Hier ein besonderes Lob, vom Telefonat bei der Buchung über den Empfang bis zum Check out, immer sehr professionel und super freundlich!!
Nur 5 Sonnen da es direkt an einer stark befahrenden Straße liegt, die Kröpeliner Einkaufstraße mit einigen Geschäften und Gaststätten liegt in unmittelbarer Umgebung, zur Warnow sind es auch nur ca.10 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team aus dem Motel One Rostock