Samuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein typisches Motel One - stylisch, praktisch, gut

Gut

Ein typisches Motel One - stylisch, praktisch, gut. Ideal für einen kurzen Städtetrip. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber für einen Wochenendtrip allemal ausreichend.

• Ein typisches Motel-One-Zimmer, ziemlich modern eingerichtet, aber gleichzeitig nüchtern. Das Bett war bequem und die Lage zum Innenhof versprach einen ruhigen Schlaf. Da die Klimaanlage allerdings kaum kühlte, war es insgesamt etwas warm und stickig. Insgesamt war das Zimmer für zwei Personen ausreichend, aber doch etwas klein und eng, sodass ein längerer Aufenthalt dort vermutlich schwierig wäre. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit von Schöaf- und Badezimmer.

• Wie immer bei Motel One, war das Frühstück für den Preis (11,50 Euro) sehr hochwertig - überwiegend Bioprodukte und ein effizienter Service, sodass kein Gedränge am Buffet aufkam. Dadurch, dass viele Gäste gleichzeitig frühstückten, war es jedoch in der Lobby bzw. dem direkt angrenzenden Frühstücksbereich ziemlich unruhig.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war bemüht und freundlich. Insbesondere die Dame bei Einchecken war angenehm authentisch, sodass wir uns gleich willkommen fühlten.

• In der Nähe der Innenstadt Rostocks gelegen und damit ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Parkplätze sind in ausreichender Zahl in den Parkhäusern der unmittelbaren Umgebung vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Samuel

Lieber Motel One-Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Motel One Rostock gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Vanessa Flohr Manager