Mateusz (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Modernes Stadthotel mit gutem Frühstück und freundlichem Service

Wir waren vom 1. bis 4. Januar 2025 für einen Städtetrip in Paris in diesem Motel One. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums, aber die Metrostation Porte Dorée ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar, sodass man in rund 15 Minuten bei den Sehenswürdigkeiten ist. Unser Zimmer war, wie bei Motel One üblich, recht klein, aber modern eingerichtet, sehr sauber und mit einem bequemen Bett. Das Frühstück bot leckere Croissants, frisches Brot und Käse, allerdings ist der Frühstüchsraum relativ klein und es wird schnell eng. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich, wenngleich nicht alle Deutsch sprachen. Insgesamt fanden wir das Preis‑Leistungs‑Verhältnis gut und würden dieses Hotel für einen Kurztrip nach Paris weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, die Matratze war weder zu weich noch zu hart, und das Kopfkissen war angenehm. Durch die gute Schallisolierung konnten wir ruhig schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksangebot war vielfältig mit verschiedenen Brotsorten, Croissants, Aufschnitt, Käse und frischem Obst. Vegetarische Optionen waren vorhanden, und das Personal hat gerne weitere Wünsche erfüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, gab uns Tipps zur Stadt und ermöglichte einen schnellen Check-in und Check-out.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die U-Bahn-Station Porte Dorée ist nur wenige Gehminuten entfernt, von dort aus erreicht man das Stadtzentrum in etwa 15 Minuten. Auch die Straßenbahn und Bushaltestellen befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Mateusz