Typisch Motel One: Kleine, aber edle Zimmer, tolle Lage, sehr sauber, klasse Preise - insbesondere für eine Stadt wie München. Untypisch Motel One: Die Zimmer sind hier etwas anders gestaltet als ich es bisher aus anderen Hotels der Kette kannte. Statt eines Regals gabs hier einen kleinen offenen Schrank mit Bügeln und zusätzlichen Ablageflächen: Top. Außerdem hatte das Bett ein in Stoff eigeschlagenes Kopfteil, es gab zwei kleine Nachttischchen und die Wand war mit kleinen Leinwandbildern im München-Style gestaltet. Top! Hat mir super gefallen. Nicht ganz sooo toll (aber Meckern auf hohem Niveau): Die Toilette hat ca. 1-2 Minuten nach dem Spülgang komische Geräusche gemacht - so als würde das Wasser nicht richtig abgepumpt werden. Und die Buffetecke war sehr eng (mit mehreren Personen wurde es schwierig, seine Teller zu balancieren) und wirkte auf dem ersten Blick nicht so reichhaltig wie das, was ich aus anderen Städten gewohnt war. Ingesamt war es jedoch ein sehr positiver Aufenthalt.
Niedlich und sauber!
Kleines Frühstücksbuffet - ich habe zwar nichts vermisst, aber alles wirkte ein wenig "versteckt" und war in verschiedene Ecken und Winkelchen aufgebaut. Sofern mehr als 2-3 Mann dabei waren, ihre Teller zu befallen, wirkte es ein klein wenig chaotisch. Tipp: Hier nach Möglichkeit einfach früher aufstehen oder später frühstücken. Dann hat man seine Ruhe :-)
Hier hat mich das Motel One noch nie enttäuscht. Das Personal ist immer nett und freundlich. Man hatte für mich im Vorfeld ein Paket angenommen, woran ich bei der Ankunft allerdings gar nicht mehr gedacht habe. Die Kollegin hat es sofort für mich geholt und mir mit einem fröhlichen "Das ist wohl ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk für Sie" präsentiert :-) Super finde ich auch den Service, das Gepäck aufzubewahren. Es ist ungemein praktisch, die Koffer nach dem Checkout noch im Haus aufbewahren zu können, wenn man den Tag vor Abreise noch anderweitig in der Stadt zu tun hat.
S-Bahn Haltestellen Heimeranplatz und Donnersberger Brücke sind schnell fußläufig zu erreichen, Tram fährt direkt vor der Tür. Auch der Hauptbahnhof ist nicht weit entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |