Patrick (26-30)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehme Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe 1 Nacht wegen einer Geschäftsreise hier verbringen dürfen und war begeistert. Für 2 Sterne wirklich ein top Hotel. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Es gab Ablagemöglichkeiten für Klamotten und 4 Bügel zum aufhängen von Hemden bzw Sao etc. Kleiner TV war auch vorhanden. Das Bad war recht klein, aber bei meiner Körpergröße von 1,73m kein Problem :) Fön war vorhanden (auch ganz praktisch) Check in und Check out ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück wird an der Bar aufgebaut. Für 2 Sterne sicherlich ok. Gab 3 Sorten Wurst und Käse. Maremalde in kleinen Gläschen. Der O-Saft hatte mir nicht geschmeckt und der Obstsalat war etwas sauer :) Ansonsten stimmt hier Preis/Leistung, da die Lage doch recht Zentral ist. Taxi zum Flughafen 70,- EUR

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Partick, wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Uns ist es eine große Freude, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, denn am Ende des Tages ist es genau das was zählt. Sollten Sie Ihren nächsten Aufenhalt in München planen, freuen wir uns sehr, wenn wir Sie bei uns im Haus wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Motel One München City-West Team.