Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Übernachtungen immer geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzfristigen Aufenthalt ist dieses Hotel ganz ok, ansonsten ein Leben aus dem Koffer da reichlich Platz- und Verstauprobleme. In unserem Zimmer waren nur 6 Kleiderhaken. Dafür ist der Fernseher sehr gute Hotelqualität. Die Anbindung des Hotels ist auch ausgezeichnet in der Landsbergerstr.79 zur Strassenbahn Nr. 18 und 19, genau zwischen den Haltepunkten Trappentreustr. und Schrenkstrasse. Im Hof und in der Tiefgarage ist auch Parkplatz vorhanden aber man läasst sich das honorig bezahlen. Es gibt Zimmer zur Str. und zum Hinterhof die sehr ruhig zum Schlafen sind mit Blick auf den Central Tower der abends wunderbar beleuchtet ist. Der Empfang an der Rezeption war förmlich aber nichts überragendes. Ansonsten waren alle anderen Bediensteten durchaus lobenswert und auch der Check Out sehr problemlos. Das Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig an den kleinen Tischen mit ihren kleinen Sitzmöbeln oder den Barhockern.Die Brötchen waren das einzige Manko, nämlich aufgebacken und eigneten sich für den Gebisstest. Durch den nächsten Querhof beim Autohaus kann man zum Supermarkt Lidl einkaufen. Wirtschaften sind auch genung in der Umgebung. Weit bis zur Theresienwiese ist es auch in der Oktoberfestzeit nicht und in die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten und bis zum HBF 10 Minuten. Als Fahrtipp mit der Straßenbahn sollte man mal mit der 19er bis zum Ende Veitstr. fahren, das ist die beste Linie in München. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es war alles sehr sauber und strahlte einen angenehmen Glanz aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel geben Sie uns einfach Bescheid, wenn Sie weitere Kleiderbügel benötigen. Diese lassen wir Ihnen dann gern auf Ihr Zimmer bringen. Das Parken in unserer Tiefgarage kostet 9,00EUR / 24Stunden. Alternativ können Sie auch kostenfrei (23:00 - 09:00Uhr sowie Sonn- und Feiertage) vor dem Hotel oder den umliegenden Seitenstraße parken. Das Frühstück wird in unserer One Lounge angeboten, unser sogenanntes "Wohnzimmer". Da hier auch unser Barbereich für einen gemütlichen Abend ist, versuchen wir mit der Einrichtung eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Lieber Udo, wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Ihr Motel One Team