Karina (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral aber sehr laut

Gut

Aufgrund der guten Lage und des Preises zu empfehlen, aber nur für sehr kurze Aufenthalte. Die Nachteile der unentspannte Nächte sind nur etwas für "Tief-Schläfer"..

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer lässt sich nciht beanstanden: sauber und sehr neu. Leider gibt es das generelle Problem, dass alle Zimmertüren extrem laut ins Schloss fallen und die Zimmer nicht gut isoliert sind. Ich wurde jede Nacht mehrfach geweckt...das war absolut unentspannt. Das ging meinen Mitreisenden auch so.

• Schlecht
  • Wir haben das Frühstück nicht genutzt, konnten aber alles sehen. Das Buffet und die Sitzgelegenheiten sind sehr unglücklich mitten in der Lobby platziert. Jeder Gast der zur Rezeption will (morgen checken ja viele aus) muss an den Frühstücker´n vorbei...da waren wir froh, nicht dort zu essen. Das sah unentspannt aus.

• Es gab eine kleine Verwechslung mit dem Zimmerschlüssel aber es wurde schnell und freundlich geholfen. Achtung: es gibt eine Shampoo-Flasche im Zimmer aber keine Seife zum Händewaschen (auch nicht auf Nachfrage).

• Circa 5 min. zu Fuss zum Marienplatz. In direkter Umgebung gibt es auch Brauhäuser, Geschäfte, Restaurants...

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend