Ingvar (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Businesshotel in 1a-Lage und fairem Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modern und geschmackvoll, Zimmer ruhig und sehr groß. Aber Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Kein Stuhl, keine Gepäckablage, nur ein schmales Tischchen mit Hocker. Im Bad fehlte ein Vergrößerungs-/Rasierspiegel. Nebenliegendes Parkhaus mit sehr begrenzten Öffnungszeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingvar

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Sie haben sich grundsätzlich wohl gefühlt, allerdings fanden Sie die Einrichtung des Zimmers spartanisch und Sie haben auf die bgrenzte Öffnugszeit des Parkhauses hingewiesen. Die Motel One Zimmer sind bewusst auf das Wesentliche reduziert, was sich auch in unseren günstigen Preisen widerspiegelt. Es ist nur das Zimmer vorhanden, was wirklich von jedem Gast benötigt wird. Diese Einrichtung wird dafür zu einer sehr hochwertigen Qualität geboten. Markenhighlights wie Bettlampen von Artemide, ein Flachbild-TV von LOEWE sowie eine wunderbare Raindance Dusche von Hans Grohe runden das Konzept ab. Durch unsere zentrale Lage in der Essener Einkaufsstraße sind die Parkmöglichkeiten natürlich etwas begrenzt. Das gegenüberliegende Parkhaus mit ca. 300 Stellplätzen hat von 07:00-24:00 Uhr geöffnet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen!