Danel M. (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein zu empfehlendes Mittelklassehotel :-)

Das Hotel macht äußerlich und innerlich einen sehr modernen und gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war klein aber sehr sauber. Ein Punkt Abzug gibt es für den mangelnden (oder defekten) Abzug im Badezimmer. Nach einer ausgiebigen Dusche waren alle Spiegel beschlagen und man musste die Tür zum Badezimmer öffnen um einigermaßen Luft zu bekommen. Das Bad war insgesamt aber sehr sauber, modern und wirklich in Ordnung!

• Das Abendpersonal hat mich sehr höflich und freundlich empfangen. Am zweiten Abend habe ich eine sehr gute und freundliche Beratung bekommen und insgesamt war ich hiermit sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt in unmittelbarer Nähe zur Weser. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Einziger Schwachpunkt hier (und deswegen nur 5 Sonnen) ist die mangelnde Anzahl an Parkplätzen. Es gibt zwar ein Parkhaus vom Hotel, dass war zu einer späten Anreise jedoch voll oder bereits geschlossen. Daher musste ich auch umliegende, öffentliche Parkplätze (mit Parkgebühr) ausweichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Danel M.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Motel One Bremen hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Motel One Bremen Team Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Bremen Am Brill 10 D-28195 Bremen fon: +49 (421) 40 95 40-0 fax: +49 (421) 40 95 40-10 bremen@motel-one.com www.motel-one.com Geschäftsführer: Franz Wiessler, Daniel Müller, Stefan Lenze AG München HRB 168292, Ust.-Id. Nr. DE 254615074, Steuernummer 143/164/10694