- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neues, gepflegtes, modernes Hotel in einer sehr zentralen Lage! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer stand leider erst Punkt 15 Uhr zur Verfügung und war, als wir aufschlossen, nicht vollständig gereinigt. Dies wurde dann aber auf Nachfrage innerhalb von 15 Minuten nachgeholt. Die Ausstattung ist sehr modern und ansprechend. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon mit einer tollen Aussicht über Bremen. Zwei oder drei weitere Haken im Badezimmer für Handtücher, etc. wären vorteilhaft. Die neuen Handtücher fusseln noch sehr stark, was sich aber bestimmt bald legen wird. Auch der Teppich in der Lobby fusselte noch sehr. Die Auswahl beim Frühstück war auch super, es war alles dabei, vielseitig und ausreichend. Allerdings reichte zur Hauptfrühstückszeit der Platz nicht aus. Wir haben uns dann draußen im Hof einen Tisch zum Frühstücken gesucht, was im Sommer bestimmt auch sehr toll ist. Ende Oktober mit Decke ging es aber gerade noch! Vielleicht hätte man sich hier gewünscht, dass das Personal sich ein wenig um Gäste kümmert, die auf der Suche nach einem freien Tisch sind. Diese Unterkunft ist auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Motel One Bremen hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Motel One Bremen Team Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One Bremen Am Brill 10 D-28195 Bremen fon: +49 (421) 40 95 40-0 fax: +49 (421) 40 95 40-10 bremen@motel-one.com www.motel-one.com Geschäftsführer: Franz Wiessler, Daniel Müller, Stefan Lenze AG München HRB 168292, Ust.-Id. Nr. DE 254615074, Steuernummer 143/164/10694