Carina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wg Baustelle nichts für einen längeren Aufenthalt

Gut

Hotel bei einem längeren Aufenthalt wegen Großbaustelle und fehlender Kleidungsablage nicht zu empfehlen ! Die Lage ist jedoch unschlagbar, Bahnhof Zoo, Kurfürstendamm, Wittenpergplatz- sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind modern, ein gutes festes Bett , die Regendusche schön. Die Zimmer sind sehr klein, was an sich nicht stören würde, gäbe es irgendeine Ablagemöglichkeit für die Koffer und vor allem die Kleidung. Es gab ein Gestänge mit 3 Kleiderbügeln und 2 Jackenaufhängern. Ein Regal ist vorhanden, dieses ist aber so schmal, dass man höchstens Socken oder Unterwäsche hineinlegen kann. Für einen längeren Aufenthalt- wie wir mit 5 Tagen- lebt man aus dem Koffer, die aufeinanderzustapeln und kaum unterzubringen sind. Das sowieso kleine Zimmer wird dadurch kaum begehbar. Für ein Wochenende aber machbar. Am störendsten war jedoch die Großbaustelle mit Bagger und Kränen, die früh ab 07 Uhr auch durch das geschlossene Fenster zu hören waren. Von der Optik ganz zu schweigen- siehe Foto- und das bei einem Hotel das mit seinem Ausblick wirbt ! Es wurde bewusst nicht das teuerere Zimmer ab 11. Stock mit Ausblick auf Gedächtniskirche gewählt. Es wird auch kein schöner Stadtblick gewünscht, aber eine Abrissbaustelle solchen Ausmasses, bei einem Aufenthalt von 5 Tagen, war sehr enttäuschend und abschreckend ! Vielleicht hätte man nach Beschwerde das Zimmer wechseln können, so wurde mir beim Checkout als ich mein Bedauern äußerte, mitgeteilt. Ich erwarte jedoch von einem Hotel, das dieses eigenständig mitdenkt, und nicht erst reagiert wird, wenn der Gast sich beschwert, und Gästen die ein ruhiges Zimmer wünschen oder einen längeren Aufenthalt gebucht haben, natürlich ein passenderes Zimmer zugewiesen wird, und zwar von sich aus und nicht erst wenn ein Gast rebelliert. Gebucht wurde schon Anfang August, so dass eine langfristige Vorausplanung möglich gewesen wäre. Die Hälfte der Zimmer befinden sich auf dieser Baustellenseite, gerade die unteren Zimmer (wir waren im 4. Stock) sind hiervon stark beeinträchtigt. Schade !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr umfangreiches Feedback, welches Sie unserem Haus gegeben haben. Gern hätten wir Ihnen vor Ort weitergeholfen, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. In vielen Motel One Häusern gibt es so genannte Komfortzimmer. Diese Zimmer verfügen über mehr Stauraum. Sprechen Sie uns bei der nächsten Buchung einfach direkt an. Wir werden Ihre Anmerkungen im Team auswerten und unsere Prozesse dahin gehend optimieren. Leider können wir uns im Nachgang nur für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Hinsicht der Baustelle entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Christin Arnold Administration Assistant