Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Als Unterkunft für einen Städtetrip in Berlin top!

Die Lage ist wirklich super, sehr zentral, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, die Betten super - das Liebe ich an Motel One und das Frühstück war vom Preis-Leistungsverhältnis top. Sehr beeindruckt hat mich die Aussicht von der Terasse der Bar-Etage - schon alleine das machte unseren Aufenthalt zu einem einzigartigen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite. Es war ruhig. Da uns das Konzept von Motel One bekannt war, war unser Zimmer wie erwartet kein Tempel aber total ausreichend. Sehr sauber & cool dekoriert (mit ua Schwarz/Weiß-Bildern von Schauspielern). Die Boxspringbetten sind einfach ein Traum - darauf haben wir uns am meisten gefreut, auch wenn Schlafen bei einem Städtetrip eh immer zu kurz kommt.

• Gut
  • Angebot nur Frühstrück. Jedoch völlig unproblematisch, da um das Hotel herum zig Möglichkeiten für Mittag- oder Abendessen bestehen.

• Immer freundlich und aufgeschlossen. Angefangen von der Rezeption bis zur Servicekraft beim Frühstück. Reinigungskräfte waren unsichtbar, sprich da aber für uns nicht bemerkbar.

• Zentraler geht nicht. Selbst um elf noch schnell was zu trinken kaufen ist durch die Nähe zum Bahnhof Zoo völlig problemlos. Wir waren viel mit Bus und U-Bahn unterwegs - alles quasi vor der Haustür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin - also wer da nicht was passendes für die Freizeitgestaltung findet, ist selber schuld.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis bald mal wieder bei Motel One. Sonnige Grüße aus Berlin Christin Arnold Administration Assistant