TOP! TOP! TOP! Ein wirklich tolles Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer gebucht (aufgrund des Rollstuhl meines Ehemannes) Das Zimmer war wie immer großzügig, ebenso das Badezimmer. Auch bei einem Rauchalarm im Hotel am Neujahrsmorgen waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Bar ind der Loungebereich des Hotels ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Auch hier ist das Preisleistungsverhältnis absolut okay. Liebste Grüße richten wir an Frau Herbst - danke für die freundlichen Auskünfte auf all unsere Fragen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Motel One am Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan & Julia |
Liebe Julia, lieber Jan, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Es ist schön zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Janin Haas Guest Relations Motel One Berlin - Hauptbahnhof