Das Hotel liegt ca. 2 Min Fußweg vom Berlin Hauptbahnhof entfernt direkt an einer großen Straße. Aber vorweg gesagt, dass durch die sehr guten Fenster fast keine Geräusche des Bahnhofs und der Straße den Schlaf stören. Das Personal beim Check-In war sehr nett und freundlich. Das ganze Hotel wirkt sehr neu, modern und freundlich gestaltet. Wir hatten beim buchen den Wunsch geäußert, ein Zimmer zur Rückseite des Hotels zu haben, da dort ein kleiner Park angesiedelt ist und der Blick nicht auf den Bahnhof fällt. Das Zimmer sehr sauber, ebenfalls modern, mit King Size Bed, Flachbild-Fernseher einstellbare Heizung/Klimaanlage und hochwertigem Badezimmer (u.a. Regenwalddusche, Granitfliesen) Frühstück am Morgen in der Hotel-Lobby mit reichhaltigen hochwertigen Bio-Produkten und einer großen Auswahl.
Perfekte Größe, zweckmäßig eingerichtet, kleiner Tisch für PC-Arbeit (gratis W-LAN im gesamten Hotel) mit Stuhl und kleinem Couch-Stuhl. Das Bett war sehr gemütlich. Eine moderne Beleuchtung ermöglicht auch ein gedimmtes Licht.
Das Frühstück war fast ausschließlich mit Bio-Produkten bestückt und in ausreichender Form vorhanden. Es wurde immer wieder nachgelegt.
Das Personal war sehr kompetent, hat alle Wünsche erfüllt und war hilfsbereit.
Sehr zentral, perfekt gelegen für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen S, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von uns und unserem Frühstück mit unseren Bioprodukte überzeugen konnten. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Anett Granzow - Assistant Manager