Zentral gelegenes Hotel am Hbf mit super Anbindung, sehr geeignet für einen Städtetrip, bequemes Bett, super Preis-Leistungs-Verhältnis
- bequemes Bett (nicht zu weich und nicht zu hart) - modern eingerichtet, sauber - für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Wir haben einen Cappucino an der Bar getrunken. Dieser hat uns geschmeckt :) und der Service war freundlich. Am besten nutzt man die Bar nicht zu den Stoßzeiten - sonst kann es mal ziemlich voll werden
Freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl wirklich viel los an der Rezeption war, kümmerte sich das Personal freundlich um jeden Gast.
- 5 min Fußweg vom Hbf entfernt - gute Anbindung für Nah- und Fernverkehr; Flughafenbus ist auch sehr gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese gut waren. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Janin Schröpper Guest Relations Motel One berlin - Hauptbahnhof