Norbert (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und gut erreichbar am Berliner Hauptbahnhof. zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten auch das Regierungsviertel und den Reichstag. Das Hotel ist zweckmäßig und modern ausgestattet. Besonders gefiel die hochwertige Zimmerausstattung und das Bio-Frühstück

• Gut
  • Relativ klein, für eine Person aber ausreichend. für zwei Personen wird es bei einem längeren Aufenthalt schon beengter. Die Ausstattung ist hochwertig, z.B. Flachbild-Fernseher von Loewe, Armaturen von Dornbracht. Dicke flauschige Handtücher im Bad und Seife und Duschlotion im Bio Standard. Kein Kleiderschrank und kein Telefon im Zimmer. Auf letzteres kann man in der heutigen Zeit verzichten. Dafür kostenfreier guter WLAN Anschluss.

• Das Frühstück hat sehr überrascht. Für 9,50€ ein umfangreiches Frühstück mit leckeren Brötchen, Marmeladen von Alnatura und Andechser Biomilch und Biojoghurt. Frischer Fruchsalat und individuell bemalte gekochte Eier. Dazu Fair gehandelter Kaffee aus dem Automaten in guter Qualität.

• Schräg gegenüber dem Hauptbahnhof und wenige Fußminuten entfernt vom Reichstag. Busse und Straßenbahnen in kurzer Entfernung erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns niederzuschreiben und freuen uns umso mehr, dass diese so gut waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und alles Gute aus dem Motel One Berlin-Hauptbahnhof! Janin Schröpper Guest Relations Motel One Berlin - Hauptbahnhof