- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt schräg gegenüber (halblinks) des Berliner Hbf's. Folglich mit der S-Bahn vom Gleis 16 ruck-zuck am Bhf. Zoo (Kaiser-Wlhelm-Gedächniskirche). Zimmer relativ klein. Kein Telefon. Kein Kleiderschrank. Kleines Bad mit schöner Dusche. Foen (gut) vohanden. Hotelzimmer für 2 Personen nicht länger als 2-3 Nächte gut. Man lebt mehr oder weniger aus dem Koffer, da wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Als Single geht's. Zimmer hinten heraus sehr ruhig. Sehr gute Betten. TV: Flachbildschirm. 3 Aufzüge im Hotel, somit keine langen Wartezeiten. Frühstück für 9,50 € wirklich gut. Man braucht nicht etwas Günstigeres suchen. Vom Hotel max. 10 Min. zu Fuß zum Reichstag / Brandenburger Tor. Berliner Mauerdeknmal mit der Straßenbahn vom Hbf zum Nordbahnhof (Linie M10) in Richtung Warschauer Str. oder Platz. Negativ: Zimmer erst ab 15:00 h möglich. Besser wäre 14:00 h.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Offizieller Check-In ab 15.00 Uhr möglich, sollten Sie beim nächsten Besuch früher da sein. Schauen Sie doch einfach vorbei und wir prüfen ob schon Zimmer frei sind.