Modernes, junges und günstiges Hotel in guter Lage mit schickem Empfangs- und Barbereich. Effizient beim Einchecken, hilfreich bei Fragen und Anliegen. Das perfekte Hotel für einen kurzen Stadtaufenthalt.
Die Zimmer sind sehr klein, aber praktisch, sauber und vor allem günstig. Es empfiehlt sich allerdings nicht, mit viel Gepäck anzureisen, das bringt man im Zimmer nicht unter. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und festgestellt, dass die nächst teurere identisch groß ist, nur zusätzlich einen nutzlosen Minibalkon hat. Diese Mehrausgabe lohnt sich gar nicht.
Das Frühstück für wenig Geld lohnt sich auf jeden Fall.
Die Rezeption war schnell in der Abwicklung und sehr hilfsbereit in puncto Gepäckaufbewahrung. Andere Sorgen hatten wir nicht. Ein solches Hotel ist auch nicht auf viel Service angelegt.
Das Hotel liegt sehr zentral nah beim Bahnhof, dadurch kommt man überall gut hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Lena Kreft Guest Relations Motel One Berlin Hauptbahnhof