Carsten (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • StadtSchönes Design-Hotel in der Südstadt von Stockholm

Das Motel L scheint ein neues Hotel zu sein, tolles Design und tolles Ambiente im gesamten Hotel. Hat mir insgesamt aller sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, tolles Design im gesamten Hotel und Zimmer, auch sehr schickes Badezimmer. Sehr bequeme Betten, am Anfang dachte ich viel zu weich aber ich habe sehr gut geschlafen. Ablagemöglichkeiten für Kleidung gibt es aber wenig. auch ein Zimmersafe fehlt. Zimmerreinigung fand tgl. statt, worauf ich aber verzichtet habe, lediglich ab und an habe ich mir frische Handtücher geben lassen.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück im Zimmerpreis mit gebucht, das Frühstück ist absolut ausreichend, es gibt Brot/Brötchen, Süße Backwaren, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Cerealien, Kaffee/Tee, Säfte und Wasser sowie Milchprodukte und warme Eierspeisen. Auch ein kleiner Bereich für Laktose-/Glutenfreie und Vegane Produkte war vorhanden. Es wurde immer aufgefüllt. Leider war der Bereich bei ausgebuchten Hotel etwas zu klein für alle Gäste, hier konnte man sich aber in die Lobby/Bar setzen, diese direkt nebenan auch Sitzmöglichkeiten bot. Zudem gibt es an der Rezeption/Lobby noch eine Bar.

• Gut
  • Das Personal war mir gegenüber freundlich und entgegenkommen. Spezielle Fragen allerdings zum Sightseeing wurden allerdings nicht wirklich gut beantwortet, hier war Eigenrecherche im Internet angesagt. Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Spezielle Wünsche hatte ich zudem keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich der Südstadt Södermalm und ist vom Hauptbahnhof mit der Metro in ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Zu Fuß von der Metro-Station sind es nochmals ca. 10 Minuten oder man nimmt von der Metrostation die Tram, diese direkt vor dem Hotel hält. In der Hotelumgebung gibt es ein paar wenige Restaurants, direkt am Hotel sogar einen recht große Supermarkt. Um für Sightseeing in die Stadt zu kommen gelingt dies wiederum mit der Metro oder man macht einen schönen Spaziergang durch Södermalm und ist dann in ca. 30-50 Minuten in der Altstadt von Stockholm (Gamla stan).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine speziellen Freizeitangebote vorhanden (habe ich aber auch nicht benötigt oder erwartet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)