Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir können es für einen Kurzaufenthalt empfehlen

Anlage wie sie typisch sind für Motels früher, Mobilar schon älter, aber sehr sauber, Betten waren gut, Frühstück auch wie es früher üblich war, aber für den Start reicht es, Pool war auch sauber und so gross das man schwimmen kann was ja nicht oft der Fall ist, eben alles soweit okay, eben kein Luxushotel Preis war auch in Ordnung, waren Wochenende während des Fantasiefestes dort und zahlten ca 80 Euro pro Nacht Ende Oktober, wir waren soweit zufrieden, sind sonst auch etwas verwöhnt aber war wirklich okay, aber eben für Kurzaufenthalt

• Gut
  • Mobilar schon etwas älter, erst dachte ich oje wie sieht das hier aus, aber es war sauber, Betten waren auch gut, hatten neue Matratzen, Handtücher ausreichend, Dusche Fön alles da, Bettwäschewechsel nach Bedarf, kann man auch täglich wechseln lassen, Handtücher für den Pool an der Rezeption vorhanden

• Sehr schlecht
  • Gastronomie ist im Hotel nicht vorhanden , aber wirklich in der nahen Umgebung unzählige Möglichkeiten,

• Personal war sehr freundlich, Zimmerreinigung gut, Check in einfach, sonst alles einfach

• Gut
  • in der näheren Umgebung alles vorhanden, Lokale, Einkaufsmöglichkeiten, Haltestelle der "Bimmelbahn", Fahrradverleih, Bars, zum Mallory Square ca 30min,

• Schlecht

Ausser Pool nichts vorhanden, braucht man aber auch auf Key West nicht denke ich, der kleine Strand ist auch nicht so weit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Dagmar