- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser 1 Urlaub auf Key West und wir sind hin und weg....Die Insel ist ja wirklich ein Traum, aber unser Motel das Blue Marlin war wirklich ein Traum....Seid der 1 Minute an waren wir hin und weg....Sehr freundliches Personal und man konnte sogar Postkarten kaufen und da abgeben und sie haben die verschickt....Jedenfals sind sie alle angekommen ;) Unser Zimmer war ganz unten, was ich perönlich nicht so mag, aber es war eine dicke Tür ;) Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet obwohl wir nur 1 Bett haben wollten ;) Es gab ein neuen Flachbildschirm als Fernsehr und Popcorn umsonst neben der Kaffemaschine mit kostenlosen Kaffee...Das Bad war klein, sauber und fein...Es ist wohl normal das es da kleine Ameisen gibt die am Fenster entlang laufen, aber nicht weiter wild schliesslich hatten wir auch immer das Fenster offen... Der Pool war einfach ein Traum....Man konnte abends bis ca 23 Uhr drinne bleiben und chillen, es war innen sogar alles beleuchtet...Um die Mittagszeit war man komplett alleine, alle waren ausgeflogen und man konnte schön enspannen.Und für alle Deutschen unter uns, das Hotel ist zu 80% mit Deutschen belegt....War etwas komisch, weil alle Deutsch sprachen aber auch irgendwie so heimisch....Alles in allem würde ich immer wieder ins Blue Marlin zurück kehren und da gut 3 Wochen aushalten können,wir waren wünschlos glücklich und wir wollten eigentlich da bleiben und nicht weiter nach Miami reisen ;) Aber wir mussten leider :( Ich empfehle das Motel echt weiter und gebe 4 Sterne einfach für die Atmophäre..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut