Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Motel mit amerikanischem Charme

Wir waren vom Blue Marlin wirklich begeistert. Ein sehr typisches amerikanischen Motel mit einem guten Standard. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten direkt in unser Zimmer. Dieses war natürlich in einem leicht abgewohnten Zustand, aber absolut sauber, es gab für uns im Zimmer nichts zu beanstanden. Ein Teil des Bades war sogar renoviert, hier konnte man auch die Fenster ein wenig aufschieben. Beim nächsten Besuch auf Key West kommen wir gerne wieder.

• Für ein 2 Sterne Motel wirklich sehr gut. Groß, sehr sauber und ordentlich. Teile des Bades sogar renoviert, Betten sehr gut.

• Schlecht
  • Also das Frühstück kann man sich sparen, dass ist der einzige Minuspunkt. Bei uns gab es Kaffee, Bagels, Frischkäse und zwei Fruchtgelees, sowie Konservenobst, Orangensaft und Joghurt. Und dann noch solche Crossiant Brötchen mit Ei und Ham, das man sich in der Mikrowelle warm machen konnte. Dann ist sehr wenig Platz vorhanden. Als Tip: Entweder vor um acht da sein, oder erst wieder nach um neun, dann findet man meistens einen angenehmen Platz.

• Man geht vom Motel fünf Minuten zu Fuß und ist am Strand mit dem Atlantik, bzw. ca. fünf Minuten zur Duval Street, von der wir jedoch jetzt nicht so begeistert wareb, was vielleicht aber auch daran lag, dass es schon etwas später, bzw. auch unter der Woche war. Hafen und Strand zum Golf von Mexiko ist in ca. 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Auf Key West hat man alles um sich rum, macht eine Dolphin Watch Tour und fahrt JetSki, aber eine geführte Tour. Ansonsten gibt es im Hotel einen Pool, der wirklich sehr schön und sauber ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Franziska