Doris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Motel

Das Zimmer war sehr schön, wir hatten 2 große Betten, es gab eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Dort lag immer Popcorn bereit. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit "continental breakfast" gebucht Das Hotel stellt kostenlos w-lan zur Verfügung und der Empfang war sehr gut. Ich konnte über "What's app" mit meiner Tochter in Deutschland und meinem Sohn in Seoul immer in Verbindung sein. Wir waren Ende Mai dort, und da war es schon sehr warm, aber da wir noch nach New York wollten, haben wir uns für diesen Monat entschieden. Sollten wir nur nach Florida gehen, würde ich eher im Februar/März oder dann wieder im Oktober gehen. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel, das Pris-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Vielleicht könnte man ein paar Tische mehr um den Pool aufstellen, damit jeder die Möglichkeit hat dort zu frühstücken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hingehen.

• Die Zimmer waren recht groß, mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Bügelbrett und Bügeleisen. Ein großer Flachbildschirm, 2 große Betten. Das Bad war zwar klein aber sauber. Die Klimaanalge funktionierte sehr gut.

• Gut
  • Da es ein Motel war, gab es kein Restaurant, das Frühstück konnte man sich morgens an der Rezeption holen. Da "Continental Breakfast" angboten wurde, wussten wir ja, dass es kein großes Frühstückbuffet war. Man konnte es entweder mit auf das Zimmer nehmen oder am Pool frühstücken.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber. Wir hatten keine Beschwerden

• Das Hotel liegt gut, kurze Entfernung zum "Most Sothern Point" und zum Hemmingwayhaus. Zum Hafen sind es etwa 1.5 km. Diese kann man gut über die Duval Street zurücklegen, auf der es immer was zu sehen gibt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool der mittig in der Hotelanlage angelegt war. Man konnte dort bis Mitternacht verweilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012