Mein Partner und ich haben eine Floridareise unternommen und u.a. auch in Key West Halt gemacht. Das Blue Marlin haben wir von einem anderen Paar empfohlen bekommen. Die Motelanlage ist echt cool mit dem Pool in der Mitte des Innenhofs. Wir haben uns bei der Ankunft sofort wohl gefuehlt. Wer richtig feines amerikanisches Fruehstueck geniessen moechte, sollte unbedingt das Camille's besuchen. (ca. 3 Minuten Fussweg vom Blue Marlin) Feiner Sea Food zu einem guten Preis-Leistungsverhaeltnis bietet das Duffys (ca. 6 Minuten Fussweg vom Blue Marlin)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Queensize betten (man kann sich als Paar also auch eng aneinander kuscheln, wenn man nicht getrennt schlafen will). Die Zimmer waren gross, bequem und das Bad war sauber. Kuehlschrank und Microwave waren vorhanden. Einzig die Klimaanlage war etwas laut, aber die Isolation der Waende erlaubte es durchaus, die Klimaanlage die Nacht durch abzuustellen.
Der Empfang war ueberaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wann immer wir eine Richtung suchten oder einen Tipp brauchten, stand uns die Reception zur Verfuegung. Die kennen die ganze "Insel" auswendig.
Das Blue Marlin ist nicht mitten im Kuchen aber zu Fuss ist eigentlich recht alles rasch erreichbar. Sonst gibt es immer wieder Parkplaetze mit Parkuhren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Manuela |