Ein typisches 2-stöckiges Motel wie so viele in den USA - das Zimmer war sauber auch das Bad und es war hell und modern eingerichtet. Im Zentrum der Anlage ist ein Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze super- für die Lage in Key West - Pararelstraße zur Duval-Street / Mitten in der Altstadt. gut und günstig - ideal für 2 bis 3 Tage
Sauber - für mich das Wichtigste .... normal groß freundlich eingerichtet mit Fernseher und Safe. Klimaanlage nicht zu laut und gut regulierbar. Mikrowelle + kostenfreies Popkorn (nice) - Völlig ok und zu empfehlen
Wer die USA kennt der weiß was er bei einem integrierten kontinentalen Frühstück zu erwarten hat.... Toast, Muffins, Marmelade, Erdnussbutter, Kaffee, Tee und Saft. Man muss es so sehen .... es reicht um etwas in den Magen zu bekommen - mehr aber auch nicht. Leider steht kein Frühstücksraum zur Verfügung, so dass man sich das Essen an der Rezeption holt und dann im Zimmer oder am Pool frühstückt - deshalb hier auch nur 3 Sterne statt 4.
Hier war alles völlig ok. Das Einchecken war recht fix und wir wurden mit allen Infos ausgestattet, die wir wissen wollten. Die Zimmerreinigung und auch grundsätzliche Sauberkeit waren völlig ok !
Man konnte in 5 Minuten zu Fuss zum Southernmost-Point und in ca. 20-30 Miuten auf der anderen Seite der Altstadt am Mallory-Squere sein. Perfekte Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich empfehle für ca. 15 Dollar und 24-Stunden gleich in der Nähe des Hotels sich Fahrräder zu mieten - ideal zu Fortbewegung in Key West.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden und wurde v.a. von den Einheimischen genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |