- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel auf unserer Rundreise durch Florida für 2 Nächte gebucht. Das große Plus dieses Hauses ist die Lage - nur wenige Gehminuten von der Duval-Street (und trotzdem sehr ruhig gelegen) und dem südlichsten Punkt der USA entfernt. Durch diese Lage war unser Preis einer Übernachtung von 99 Dollar für 2 Personen wahrscheinlich auch günstig. Die Zimmer waren sauber und OK, der Check-In freundlich, trotz des muffigen Geruchs dort. In anderen Rezensionen habe ich gelesen, dass es im Office kostenlose Getränke gab, darauf wurden wir leider nicht hingewiesen. Ansonsten kann ich nichts weiter wirklich positiv erwähnen. Die Zimmer gingen alle in Richtung Parkplatz, ebenso das Fenster. Wenn man nicht beobachtet werden wollte, musste man die Fenster mit der Jalousie verschließen. Die Zimmer der oberen Etage waren da wohl ein bisschen diskreter. Ein Parkplatz wurde nicht garantiert, wir hatten bei Anreise aber Glück und bekamen einen Stellplatz. Wir haben unser Auto dann nicht mehr von der Stelle bewegt, sondern die Stadt zu Fuß und mit dem Fahrrad erkundet. (Die Fahrradvermietung ist gleich um die Ecke. Überhaupt war die Anmietung des Rades die beste Idee, so sind wir gemütlich durch die halbe Stadt gefahren und haben viel gesehen. Die Anmietung kostete von früh bis 18.30 Uhr 10 Dollar pro Rad, zzgl. die obligatorische Steuer. Es gab ein Fahrradschloss dazu.) Das ganze Hotel ist wie ein "U" gebaut. Ringsherum die Zimmer, dann Parkplatz davor und mitten drin etwas erhöht der Pool, der mit etwas Grün ringsherum abgeschirmt wurde. Den Pool haben wir nicht genutzt, er erschien uns aber sauber. Die Krönung war das Frühstück. So ein grottig schlechtes Frühstück haben wir in keinem anderen Hotel je wieder bekommen. 3 Sorten schwabbeliges Toastbrot, gesalzene Butter und eine (!) Sorte Marmelade, (schon mal gesalzene Butter mit Marmelade gegessen ? :-(( und paar übersüßte Mini-Muffins, schlechter Kaffee aus dem Automaten, dazu noch Saft. Mehr als 2x Frühstück hätten wir nicht ertragen. Aufgrund der Lage kann ich das Hotel noch empfehlen, andere Hotels in der Ecke sind teurer. Ich persönlich würde wahrscheinlich nicht mehr buchen, sondern paar Dollar drauf legen und woanders buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut