Irene (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Blue Marlin Motel ist wirklich sehr gut gelegen in Key West. In nicht einmal 5 min ist man am Southern Most Point und am Wasser. Um an den Hafen und den Sunset Pier zu kommen, muss man ca 20 min laufen. Es ist aber wirklich alles sehr gemütlich und schön in Key West, also lohnt sich der Spaziergang allemal! Das Personal im Blue Marlin Motel war äußerst nett und hilfsbereit. Der Pool wurde morgens gereinigt und tagsüber auch gut besucht. Allerdings waren auch immer Liegen frei, es gab also nicht diesen "typisch deutschen Stress" sich Liegen reservieren zu müssen etc. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Sie verfügen über eine Dusche, Klimaanlage, Mikrowelle, einen Kühlschrank und einen großen Fernseher. Am besten sollte man Ohropax dabei haben, da der Kühlschrank nachts teilweise sehr laut ist. Allerdings waren wir so müde, dass uns das gar nicht gestört hat. Die Klimaanlage ist auch sehr laut, allerdings haben wir sie nachts sowieso immer aus gemacht um uns nicht zu erkälten. Die Parkplätze gabs vor der Tür noch kostenlos dazu. Das Frühstück ist sehr einfach, aber unserer Meinung nach für einen Kurzurlaub ausreichend, damit man nicht ganz mit leerem Magen in den Tag startet. Es gab kleine Muffins, süßes Gebäck und Toast. Dazu konnte man Butter und Marmelade essen. Kaffe, Tee und O-Saft gab es auch - und Kaffee und Tee gab es den ganzen Tag über kostenlos. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Motel und würden es auch sofort wieder buchen! Das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit haben uns einfach überzeugt! PS: WLAN war auch überall im Hotel verfügbar. Auf dem Zimmer war der Empfang zwar eher schlecht, aber am Pool war er dafür sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe