Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Motel in Key West

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte im Blue Marlin verbracht. Es ist ein Motel in der Nähe vom Southern Most Point in Key West. Die Duval Street ist nur zwei Blocks entfernt, man befindet sich allerdings praktisch am anderen Ende vom Mallory Square. Zu Fuß benötigt man ca. 30 Minuten bis zum WestIn / Mallory Square (hier wird jeden Abend der Sonnenuntergang gefeiert). Das Motel an sich war gut. Unser Zimmer roch irgendwie merkwürdig. Das kam vermutlich von der Klimaanlage und besserte sich am zweiten Tag nachdem wir sie ausgeschalten hatten. Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was man brauchte und war sauber. Es ist nichts luxuriöses dabei, aber für den Preis in Key West kann man wirklich nicht meckern. Durch die Fließen im Schlafbereich wirkte es allerdings doch sehr kühl. Für 2 Nächte hat es aber seinen Dienst getan. Das Frühstück war überschaubar, man nimmt es direkt neben dem Pool zu sich. Der Pool ist ganz schön und ist als Zentrum in der Mitte des Motels. Die Zimmer sind in U-Form um den Pool zu finden. Das Parken ist kostenlos, das fand ich super. Personal war freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Andrea