Jana (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Motel in Key West

2* Motel und nicht günstig, aber in Key West etwas günstigeres zu bekommen, dürfte schwierig werden. Wir haben das Motel direkt über die Homepage im Internet gebucht, da es wesentlich günstiger war - die Nacht kostet USD180,00 im DZ inkl. Continental Breakfast. Die Lage ist sehr zentral, es sind nur ein paar Meter zum Zentrum, der Duval Street, auch bis zum südlichsten Punkt der USA ist es zu Fuß nicht weit, der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar. Das Motel hat einen schönen Pool, wo man auch drin schwimmen kann.

• Gut
  • Zimmer sauber und groß, amerikanisch altbacken. Aber das paßt zum Motel und stört auch nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsize-Bett, weiterhin gibt es einen Fernseher, einen Schreibtisch und einen Kühlschrank, leider kein Safe! Großes Bad mit Badewanne.

• Man kann das eingeschlossene Continental Breakfast nicht wirklich als schlecht bezeichnen, darf halt nur keine große Erwartungshaltung hegen. Es gab Bagels, Toast, Marmelade (abgepackt), Butter, Creme cheese (abgepackt), Kaffee, Saft (aus der Maschine, also instant), frische Äpfel und Bananen. Kaffee gibt es kostenfrei den ganzen Tag lang. Man holt sich das Frühstück an der Rezeption, dort gibt es aber keine Sitzgelegenheiten, so dass man entweder auf's Zimmer zum Frühstücken geht oder sich an den Pool setzt.

• Die Dame an der Rezeption hatte nicht diese typisch super freundliche amerikanische Art, aber richtig unfreundlich war sie auch nicht. Wir hatten das Zimmer für zwei Nächte von Deutschland über Internet gebucht und vorher nicht bemerkt, dass nur eine Nacht auf der Kreditkarte abgebucht wurde. Von daher sollte man das kurz zu Hause checken, damit nicht der große Schreck beim Auschecken kommt. Zimmerreinigung klappte problemlos, ansonsten ist mir nicht bekannt, dass zusätzliche Serviceleistungen angeboten wurde.

• Lage super, zwar nicht am Strand, aber wie oben schon aufgeführt, super zentral für Key West. Einkaufsmöglichkeiten (Publix Supermarkt) gibt es am Anfang des Ortes, wenn man aus Richtung Miami kommt. Restaurants, Bars, Café's und Nightlife sowie kleine Geschäfte findet man in der Duval Street. Wir waren mit dem Auto unterwegs, so dass ich zu den Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen kann. Key West ist aber ein Must Have, wenn man in Florida ist.

• Gut

Schöner gepflegter Pool mit Liegen herum. Auflagen und Handtücher gibt es hier natürlich nicht. Aber nach Key West kommt man auch nicht, um am Pool zu liegen. Es gibt zwei Strände auf Key West, wobei der Strand im Vergleich zu Miami und St. Petersburg natürlich nicht mithalten kann.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Jana