- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Motel in Key West, bis zur Duval Street ist man schnell gelaufen, allerdings muss man die ganze Duval runterlaufen, bis die bekannten Kneipen (Sloppy Joe's etc) und der Mallory Square kommen (mit ca. 1,5-2 km aber noch ok). Wir hatten für die 2 Nächte ein großes Zimmer im EG mit 2 Betten, Safe, Microwelle, TV Bad mit Fenster und 2 Waschbecken. Das Zimmer war sauber und die Einrichtung gut. Gut fand ich, dass kein Teppich im Zimmer lag, sondern Fliesen. Der Pool war nicht gut besucht, somit gab es genügend Schattenplätze. Frühstück haben wir nicht geschafft (bis 9 Uhr), aber man kann in der Nähe auch frühstücken (gleich um die Ecke ist ein Cafe), in der Nähe ist auch ein Supermarkt. Zum Southernmost Point läuft man nur die South Street runter, ca. 5 min. Der nächste Strand ist ca. 1 km entfernt (South St, rechts abbiegen in Reynolds St). Wenn man Wassersport machen will, ist es schon etwas weiter zu laufen (Hafen ca. 2 km). Wir hatten eine Tour bei Fury gebucht und es hat sich gelohnt! Parkplätze zu finden ist in Key West Glückssache - am besten das Auto am Motel stehen lassen und laufen (oder Taxi). Fazit: Wenn man relativ günstig und zentral übernachten will, ist das Motel Blue Marlin eine gute Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut