Xaver (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein klasse Motel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai vier Wochen in Florida und sind unwissender Weise an einem Wochenende nach Key West gefahren. Der Ballermann für die Amerikaner am Wochenende. Daher sind am Wochenende auch die Preis gigantisch hoch im Vergleich zu unter der Woche:-) Dies nur als kleine Vormerkung zu Key West. Daher waren wir mehr als begeistert, als wir in das Blue Marlin einchecken konnten ohne vorher gebucht zu haben. Die Fr und Sa übernachtung kostete 300$ für zwei Personen. Das Motel ist perfekt. Komplett neu renovierte Zimmer mit neuen Betten und 120cm Flachbildschirmen. Das Bad besitzt extra ein Vorzimmer mit zwei Waschbecken und extra Raum für Dusche und WC. Die Zimmer sind super sauber und das Personal mehr als nur freundlich und hilfsbereit. Wie in jedem amer. Motel gibts zum Frühstück Donats Muffins und Pulverkaffee. Aber das ist dort üblich und kein Grund zu bemängeln. Die Lage des Motels ist perfekt. Weit genug vom HalliGalli entfernt aber nah genung um schnell mittendrin zu sein. Wir haben jedoch festgestellt, das bis zu diesem Zeitpunkt erst die eine seite Renoviert wurde, von daher sich vorher mal die Zimmer mal anschauen. Von dem Preisleistungsverhältnis, die TOP ADRESSE auf KEY WEST.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt