Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut für ein kurzes Wochenende besuchen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Moselstern Hotels
Meike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtAltes Hotel das für ein Wochenende ausreicht.... 4,0 / 6
Der "Gute Onkel" liegt im kleinen Örtchen Bruttig Fankel, 2 Orte (ca.8km) von Cochem entfernt. In einer Seitenstrasse gelegen und in mehreren Gebäuden verteilt. Ich wusste gar nicht, dass es noch so uralte Hotels gibt! Unser Zimmer war zwar sehr sauber, aber wirklich uralt. das Mobiliar war aus den 70gern. Unser Zimmer hatte nur eine einzige Steckdose, die sich im Bad befand. Für ein Wochenendtrip ausreichend, dennoch würden wir uns beim nächsten mal für ein anderes Hotel entscheiden.
5,0
Hotel liegt in einer Seitenstrasse, für den Parkplatz ist ein Platz am Ortsrand vorgesehen, der nur 1 Minute entfernt ist. Hotel und Mosel trennt nur die Hauptstrasse. Ort selbst hatte für uns nicht viel zu bieten, dafür die Nachbarorte.
3,0
ALT, wirklich altes Mobiliar, wir hatten erst abends warm Wasser zum Duschen. Tv so klein, dass man fast nichts erkennen konnte. Nur 1 Steckdose im ganzen Zimmer. Dafür sehr sauber!!! und das ist doch das wichtigste.
4,0
Alle stets bemüht! kann nichts schlechtes sagen, da das wirklich jeder anderst sieht. Wir wurden nicht richtig empfangen, und gefragt ob es uns gefallen hat, hat auch keiner... Mussten Samstags auch schon bezahlen, obwohl unsere Abreise erst am Sonntag war.
Gastronomie
2,0
Ich weis nicht woher das Hotel seine 3 Sterne sich geholt hat, aber das Essen war Abends wirklich schlecht. Ganz ganz wenig Auswahl. Geht lieber Auswärts essen!!!! Frühstück war ok, kennen es aber von anderen 3 Sterne Hotels besser.
Sport & Unterhaltung
6,0
Die Umgebung hat jede Menge zu bieten.... Im Hotel selbst ist nichts.
Hotel
4,0
Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike,auch wenn das Hotel nicht mit der mordernsten Einrichtung punkten kann, so versuchen wir jedem Gast das bestmögliche Preisleistungsverhältnis zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut für ein kurzes Wochenende besuchen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Moselstern Hotels