Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Im Internet wird nur das neue Haus dargestellt. Das alte Zimmer das wir bekammen, war in einem Nebengebäude. Wir können das Hotel nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung entsprach einer Jugendherberge. Das Bett war eine Katastrophe. Kein Lattenrost nur Eisenstäbe. Die Fotos im Internet sind anscheinend nur vom neuen Gebäude. Unsere Zimmer waren billig und das Mobilar war wild zusammengestellt.

• Das Essen in Restaurant war gut. Das Problem war nur, dass zu wenig Tische vorhanden waren. Auch der Frühstück war gut.

• Schlecht
  • Die Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Da wir keinen Parkplatz fanden, bekamen wir nur die Auskunft, dass wir unser Fahrzeug irgendwo an der Straße abstellen sollten. Um unser Fahrzeug unterzubringen, mussten wir eine Garage für € 9.- pro Tag mieten.

• Schlecht
  • Zum Ortskern ist man eine 1/2 Stunde unterwegs.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Die Wellness - Angebote konnten wir leider nicht nutzen, da wir nicht bereit waren im Morgenmantel im Freien zum anderen Gebäude zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Arbeit