- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel teilt sich in ein "Stammhaus" und in eine Depandance. Interessanterweise ist ausgerechnet das Stammhaus eher mäßiger Qualität - 60er Jahre Chic, die Heizungen in den Bädern exakt seit 40 Jahren nicht gestrichen (Rost und Gammel), eng geht´s zu, geschmackvolles Beigebraun dominiert und aus dem Waschbecken steigt Modergeruch auf. Aber dafür ist´s gemütlich: Man kann direkt auf dem Klo sitzend die Zähne putzen, die Hände waschen oder, falls zu tief ins Weinglas geschaut ... Naja. Im "Stammhaus" wird dann gern auch die Straßenseite mit Panoramablick auf die Mosel angeboten. Tatsächlich ist es bis zur Mosel noch ein Stück. Man bekommt sie deshalb auch nicht zu sehen, dafür aber die volle Panoramasicht auf das Betriebsgeschehen eines Getränkegroßhandels. Wer nun denkt, dann nehme ich eben die Hofseite, der mag sich schon einmal auf den herrlichen Blick auf das Küchendach mit eben solchen Gerüchen einstellen. Was die Lage betrifft, so liegt das Hotel - entgegen der Darstellung im Internet - eben nicht in Cochem, sondern einem Vorort (Sehl). Von dort ist es zu Fuß ca. 1/2 Std. nach Cochem. Apropos Internet: Dort sind offenbar nur die besten Zimmer abgebildet (keine Ahnung was DIE kosten). Jedenfalls ist KEIN Foto aus dem "Stammhaus" dabei. Wer also sich nicht davon abbringen lassen möchte, dieses Hotel zu buchen (oder nicht anders kann), der sollte auf jeden Fall die Dependance wählen (das Gebäude, in dem sich die Rezeption befindet)! Das Hotel hat mit Recht keinen Stern. Um gerecht zu sein: Das Frühstück (mehr haben wir nicht zu uns genommen) war reichhaltig und wirklich gut. Was wiederum gar nicht ging war die "Kundenorientierung" an der Rezeption. Mit unserer Enttäuschung über das Zimmer konnte man nicht angemessen umgehen. 110 Euro für eine Nacht im Doppelzimmer (mit Frühstück) waren hierfür einfach zu viel. Viel zu viel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut