- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen wie von innen optisch sehr ansprechendes Hotel mit verschiedenen Zimmertypen und Kategorien. Leider lässt die Sauberkeit im gesammten Hotel zu wünschen übrig. Wahlweise ÜF oder HP Es waren Gäste ( nur sehr wenige da Nebensaison) jedes Alters vor Ort. Wer gerne von Kameras beobachtet wird ist hier auch genau richtig. Diese sind in der Bar in den Restaurants und im Frühstücksraum. (Im Wellnessbereich dort aber sinnvoll wenn Frau alleine ist etc.)
Größe Austattung Möbelierung alles bestens aber was nützt das alles wenn es nicht sauber ist.
Da wir nur gefrühstückt haben und einen Drink in der Bar genommen, bewerte ich hier nur das Frühstück. Ich denke das in einem "kleinen" Hotel es doch möglich sein sollte frische Brötchen zu bekommen ( hier gab es wohl selbst aufgebackene teilweise innen halb rohe Brötchen). Die Servicekraft fragte am Tisch am ersten Tag: " Bekommen Sie auch Kaffee? " von wegen Guten Morgen. Der Kaffee kam auch von der Kanne in kleine Kännchen dann an den Tisch in die Tasse und kalt war er. Es gäbe noch eine Reihe Dinge die ich hier aufführen könnte aber genug davon.
Das Personal war freundlich trotzdem meiner Meinung nach mit fast allem Überfordert. ( Ich habe kein Personal in den 3 Tagen gesehen das älter als 25 war.) Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig ( Bei Ankunft dreckige Fenster von innen, Seifenreste auf dem Make Up Spiegel, Haare im Bett, Kalk auf der Duschamatur usw. Das darf in keinem Hotel sein und schon gar nicht wenn man so groß aufträgt wie dieses Hotel. Beschwerden wurden von verlegenen Mitarbeiterinnen( sehr jung ) mit einem ich geb´s weiter belächelt.
Etwas außerhalb von Cochem jedoch mit guten Anbindungen zu Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es bietet sich eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten (jedoch teilweise in der Nebensaison sehr stark eingeschränkt. Ebenso haben die meisten Restaurants erst wieder ab März geöffnet.)
- Wellness
- Sport
Hier ein Lob die Wellnessanlage war in einem Top Zustand und voll und ganz zu unserer Zufriedenheit. Auch hier stimmt als einziges die Sauberkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Mit großer Verwunderung haben wir Ihre Bewertung bei Holidaycheck gelesen. Schade, das Sie weder währen Ihres Aufenthaltes noch bei der Abreise oder auch in Form unseres Bewertungsbogens Ihre Meinung mitgeteilt haben. Sie können sicher sein, das Ihr Eindruck nicht dessen entspricht, was Sie bei uns im Haus erwartet. Gerne hätten wir die von Ihnen genannten "Mängel" sofort beseitigt und uns entsprechend bei Ihnen bedankt, das Sie uns geholfen haben unsere Qualität vor Ort zu verbessern. Damit hätten Sie sicherlich einen noch schöneren Aufenthalt bei uns erlebt und wir hätten Sie als zufriedenen Gast wieder bei uns begrüßen können. Wir hoffen jedoch Sie in Zukunft in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Moselromantik Hotel Kessler Meyer