Nicht allzu großes Hotel, bestehend aus einem Stammhaus mit Anbau; nicht alles ist neu aber sehr gepflegt. Das Hotel besticht in seiner Liebe zum Detail was Ausstettung, Einrichtung und Dekor angeht. Buchbar mit Frühstück o. HPoder mit interessanten Arrangements; Gäste jeglichen Alters aus ganz Deutschland, Holland und Belgien.; Gartenanlage mit Lounge im Freien und Gartenterrasse Arrangements sicher lohnend. Zimmer mit Moselblick empfehlenswert aber cave: Geräuschbelästigung im Neubau durch Abzugsanlage
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und von dort einen wunderschönen Blick auf die Mosel und Cochem. Die Einrichtung ganz in dunkelrot, etwas plüschig. Das Bad war funktionell aber nicht modern. Eine Duschabtrennung hätte man sich gewünscht. Der Teppichboden war reinigungsbedürftig, der kleine Röhrenfernseher dem sonstigen Zimmerkomfort und dem Hotelstatus nicht angemessen. Minibar und Safe vorhanden; schöner Sekretär. beleuchtung o.k. nette Sitzecke. Eine Flasche Wein und Wasser gab´s zur Begrüßung gratis. Störend: im neubau tagsüber permanentes brummen eine Abzugsanlage aus dem Schwimmbadbereich. Zum Glück nachts ausgeschaltet
Das Restaurant ist in mehrere Rämlichkeiten aufgeteilt, z.T. offen gestaltete Räume und ein Wintergarten ist einbezogen. Der war zu unsrer Zeit recht kalt und nur durch geräuschvolle Warmlüfter zu beheizen. Das war etwas lästig. Obwohl Kapazität frei war, zeigte man sich hier recht unflexibel, was Umplatzierung anging. Die Küche war das highlight des Hotels. Vorwiegen deutsche Küche aber sehr originell und höhehren Ansprüchen genügend, auch für Gourmets. Allein der "Gruß aus der Küche" war bemerkenswert. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen, fast alles war da. besonders schön: Kaffespetialtäten zur freien Wahl, Orangen zum Selbstpressen, täglich auch Sekt zur Verfügung
Hier gab´s kaum etwas zu bemängel. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit; Zimmerreinigung nicht zu beanstanden; kleine Beanstandungen wurden nicht immer ganz prompt behoben
Das Hotel ist etwas oberhalb der Mosel im Cochemer Ortsteil Sehl gelegen. Ca. 15 Gehminuten in die Cochem Altstadt oder zur Burg. Direkter Einstieg in vielfältige Wanderwege. ca.10 Gehminuten zum Schiffsanleger. Einkaufsmöglichkeiten, auch Gaststätten im Ortsteil Sehl in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Finnische Saune mit großer Glasfron, alsonicht so beengend, Dampfbad und zwei weiter Saunen, Multifunktionsschwimmbecken mit whirlpool, Schwall-und Massageduschen, großzügiger Ruheraum mit wechselfarbiger Beleuchtung,; kleiner, gut ausgestatter Fitnessraum; Kosmetik-und andere Wellnesseinrichtungen im Hause (von uns nicht genutzt). Sehr unkomplizierter Fahrradverleih am Hotel zu akzeptablen Preisen. Nach Wunsch werden Wanderkarten kostenlos zur Verfügung gestellt Kostenloser Internetzugang im Foyer und wohl auch wlan-Zugang im Hotel (nicht genutzt)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günther, wir freuen uns sehr, das Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Auch dieses Jahr sind wir aktiv dabei unsere Leistungen und unser Angebot für Sie weiter zu verbessern. Lassen Sie sich überraschen Ihr Team vom Moselromantik Hotel Kessler Meyer