- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Auch von unserem Zimmer waren wir begeistert, zumal wir beim Checkin ein kostenloses Upgrade mit Moselblick bekamen(Danke). Der Service war freundlich und bemüht. Allerdings wurde die Zimmerreinigung etwas flüchtig vorgenommen(gesaugt wurde nicht und ein Shampoorand auf der Fensterbank war 4 Tage mein Begleiter in der Dusche).Das Frühstücksbüffet war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Auf das Abendessen im Hotel hatte ich mich besonders gefreut, zumal das 4, 5 Sterne-Haus auch im Michelin-Führer erwähnt wird. Allerdings wurde ich sehr enttäuscht: Der "Lammrücken" war total trocken und die Beilage (Bohnen) total versalzen, sodass die einzelnen Kompenenten keinen Eigengeschmack mehr hatten, sondern das ganze Essen einfach nur versalzen schmeckte. Schade! Dies und die überteuerten Getränkepreise führen wohl eher dazu, dass die Gäste in den (z. T. sehr guten) Restaurants in der Altstadt zu Abend essen. Etwas merkwürdig fanden wir auch, dass auf die Bestellung eines Ramazotti oder Jägermeisters jeweils ein Doppelter gebracht wurde, schließlich wurden diese Getränke dann auch zum doppelten Preis auf der Zimmerrechnung verbucht, obwohl doch nur einfach bestellt worden ist. Der Poolbereich mit Sauna usw. ist sehr schön mit ausreichend frischen Handtüchern usw. Auch mit dem Wellnessbereich war ich zufrieden und habe die Ganzkörpermassage genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut