Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Zu unserer Reisezeit sehr wenig Gäste so ca 50. Was den Vorteil hatte, dass man nicht wie sonst um 6. 00 Uhr aufzustehen und Liegen reservieren musste. Das Hotel hat 3 Stockwerke , alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Sauberkeit ist herrvorragend. AI war 3x täglich Büffet wobei für Kinder etwas wenig Auswahl war. ( Pommes & Pizza 1x die Woche ). Ich denke ab März ist eine sehr gute Reisezeit. Wir hatten Anfang Februar teilweise 30 Grad. Es ist fast immer windig in Taba. Da im Winter nur über München geflogen wird machen Sie sich auf eine längere Reise gefasst. Wir sind auf dem Hinflug zusätzlich auch noch Sharm el Sheik angeflogen. Wir hatten eine Reisedauer von fast 14 Stunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer und das ist riesig. 2 große DZ jeweils mit Bad sowie ein WZ mit Couch und Fernseher und Terrasse. Es gibt einen kostenlosen Safe. Das Babybett kann ich höchstens für Kinder bis 6 Monaten empfehlen. Sonst bleibt für die Mäuse nur ein großes Bett.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 1 Hauptrestaurant sowie 1 A la Carte Restaurant.,1 Poolbar von 11. 00 - 17. 00 Uhr, 1 Sultanbar die ist leider sehr düster und die Kellner darin wirken manchmal etwas überfordert. Ich denke wenn das hotel im Sommer ausgebucht ist, hat man eine Wartezeit im Restaurant da die Plätze begrenzt sind. Für die Kinder hätten wir uns gern Essen gewünscht was nich so stark gewürzt ist, oder was Kinder halt gerne essen.

• Das Personal ist stets freundlich besonders zu Kindern. Englisch zu sprechen wäre von Vorteil. Die Zimmerreinigung war immer wenn auch etwas früh sehr sauber auch ohne viel Trinkgeld. Es gibt einen Arzt im Hotel. Und einen Shop der alles mögliche verkauft da dies im Hotel der inzige Shop ist hat er Wucherpreise. 1 Minitüte Gummibärchen 3, 00 €.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 min. WOBEI DER fLUGHAFEN EHER EINE zUMUTUNG IST.... Nachbarhotels gibt es 3. Ausflüge haben wir keine unternommen da unsere Kinder zu klein sind wurden aber zahlreich angeboten.

Der Pool ist sehr gut. Ein Meerwasserpool, ein beheizter Pool sowie ein süßwasserpool. Alles sehr sauber. Wir konnten selbst Anfang Februar darin baden wobei das Meer mit ca. 23 Grad wärmer war. Da das Hotel so gut wie leer war gab es mit Liegen keine Probleme. Handtücher konnte man sich jeden Tag frisch holen. Auch am STrand sind ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Es gab auch einen Kinderclub allerdings erst ab 4 Jahre. Die Minidisko abends war leider immer viel zu spät idR. 21. 00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Andreas