Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hat uns gut gefallen

Sehr schöne Anlage die wir immer wieder empfehlen würden. Grossräumig angelegt mit genügend Pools (3, wovon ein Salzwasser Pool in dem wir fast immer alleine geschwommen haben) Wenn Sie schorcheln gehen, schwimmen sie nach links in Richtung des Marriot. Dort sit das Koarl am schönsten. Wir haben die Ausflüge nach Kairo und Petra gebucht. Vorallem Petra ist sehr teuer (176 Euro pro Person) ist allerdings empfehlenswert. Wirlich toll. Auch Kairo hat uns gut gefallen. Wir würden die Ausflüge wieder machen.

• Grösste Zimmer bisher was wir in all den Jahren hatten. Wir hatten ein Familienzimmer was sich aus 2 Schlafräume und einen Wohnzimmerraum zusammensetzte. Alles immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Restaurant ist ok, allerdings kein 4, 5 Sterne Restaurant sondern entspricht eher einem 3, 5 Sterne Restaurant. Nach einer Woche wiederholen sich dann die Speisen wieder.

• Das Hotelpersonal ist ist immer sehr Hilfsbereit und Nett. Was halt manchmal geschieht ist dass man irgendwo wartet weil jemand anderem gerade geholfen wird und 5m weiter stehen 2 Mitarbeiter und diskuttieren. Scheinbar schafft man es dann nicht sich erst um seine Kunden zu kümmern und dann die Diskussion fortzuführen. Im Urlaub hat man aber mehr Zeit und stört dass einem nicht sehr viel.

• Das Hotel liegt in einer Bucht wo sonst nur Hotels sind. Man findet in der Anlage auch einige Geschäfte die per Shuttlebus kostenlose zu erreichen sind. Das Strand lag direckt am Hotel und war sehr schön. Man hat dort gute Möglichkeiten zum schnorchlen. Wir haben Feuerfische, Moränen und sogar ein Seeschildkröte gesehen.

• Gut

Das Angebot war in Ordnung. Selber haben vorallem die Kinder sich bei Volleybal und bei der Wassergymnastik betätigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Robert