Ich war als Reiseleiter schon in sehr viele Hotels, und habe daher auch das Hotel mit anderen Augen begutachtet. Das Hotel ist sehr übersichtlich, die Zimmer bzw.das Appartment ist sehr gross, und sehr SAUBER. Ich war bis jetzt immer ein Fan von Hotels, doch nach den 3 Tagen habe ich mich dazu entschlossen nur noch Appartment zu buchen, da es einfach von Platz her überragend ist, und man 2 Zimmer hat, und eine kleine Aufenthalts Ecke.Die Küche ist segr sauber, und an die Details wurde auch gedacht wie Sekt oder Wein Glässer. Das Bad ist auch einwandfrei. Das Publikum ist zu 100% Niederländisch, jedoch auch sehr freundlich untereinander.Da ich etwas Niederländisch kann, war es für mich einfacher mich zu verständigen. Und da wo es nicht mehr weiter ging, konnte ich in englisch und etwas auf Deutsch mich ausdrücken:- Das Personal war auch sehr bemüht,und freundlich Das Hotel ist für Paare, die ihre Ruhe haben wollen gut, auch für Familien mit Kinder die nicht auf Party stehen.
Sehr schöne grosse Zimmer und keine Insekten:-) Toller Blick auf die Vegetation
Es gibt eine kleine Bar bzw. Ein kleines Restaurant im freien.Das Frühstück ist echt gut, u d reicht völlig aus. Abends kann man Ala Kart essen, jedoch finde ich die Preise etwas erhöht.Wir haben am Pool 2 Pommes und 2 Hamburger bestellt für 22€ )-. Die Gätrenke würde ich im Supermarkt kaufen, wie Red Bull, Heinekel , Corona Bier,oder das Wasser mit Kohlensäure.
Personal ist sehr freundlich, und mit Englisch,und Niederländisch kommt man gut durch. Kinderbetreuung gibt es nicht, aber dafür ein Baby Phone.
Die Lage ist ok, zum Strand läuft man 10 Min, aber dafür hat man einen Super schönen Sand Strand unter Palmen. Der Eintritt zum Strand ist frei da wir im Hotel frei karten bekommen haben.Jedoch zahlt man für die Liegen 6 Dollar. Zum Supermarkt kommt um 10.00 Uhr Morgens ein Shuttel Bus. Kostenfrei. Wir wehren gerne mit dem Boot nach Klein Curasau gegangen TOP Strände, jedoch ist es nur für ein ganzen Tag buchbar 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr mit Verpflegung 50€
Schöner Sauberer Pool, auch fur Kinder geeignet EXtra pool mit Spielplatz.Was auch super ist, das es Wlan gibt.Man kann ohne probleme mit seinem Tablet PC surfen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Atila |