sehr gut gelegen, das Personal immer freundlich und stets bemüht die wünsche zu erfüllen. Auch mit dem frühstück hat alles super geklappt. ( trotz Corona ) Leider konnten wir im eigenen Hotel nicht zu Abend essen , das ging nur mit HP für den ganzen Aufenthalt, in jedem anderen Hotel konnte man essen. Wir hatten auch Massage und Fußreflexzonen Massage, ich muss sagen das war die beste FRZ. Massage die ich je hatte.( beim jungen Mann, leider den Namen vergessen ) Was wir nicht gut fanden war das Parken, wir als Hotelgäste mussten ganz hinten Parken oder sogar im anderen Hotel. da müsste man Parkplätze für die eigenen Gäste reservieren. Nicht gut war auch das unsere Fahrräder draußen stehen mussten, um sie einschließen zulassen müssten wir ins Nachbar Hotel.
Frühstück gut ( 6 Sonnen ) Essen konnten wir nicht im Hotel
alle sehr freundlich und viel Geduld.
wir konnten überall mit dem Fahrrad hin, sogar bis Warnemünde, war ein bisschen holperig aber sehr schön.
- Wellness
- Sport
Wellness super, schwimmen gehen auch gut, jetzt mit Corona. Aber wenn wieder alle dürfen ich weis nicht, da darf ganz Kühlungsborn Schwimmen gehen. wir hatten die richtige zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |