Gepflegtes Haus. Freundliches, aufmerksames , jun ges Personal; es läßt eine " gute, Team-Atmosphäre" fühlen. Sauberkeit bestens. Wir hatten nichts negatives zu beanstanden. - Schwimmbad könnte etwas wärmer sein - das Sprudelbecken auch. Aber das schein wohl ein sehr defiziles Problem zu sein. Thermalbad ist es ja leider nicht- schade. Wellnessanwendungen wunderbar. WLan schnell und kostenlos. Essen hervorragend - bis phantastisch. Tollen, frischen Fisch (reichlich). Gäste : - von ca. 30 -80 Jahren; Struktur durchweg gut - "Extreme" nach oben wie unten gibt es ja überall. Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Haus, bisher waren die "Extremen" sehr gering, hoffentlich bleibt es so. Wir kommen 2013 wieder und freuen uns schon jetzt. Danke an den "Weihnachtsmann" !!!! Die Turmsuiten , rechts und links außen sind ein Traum. Allerdings für uns nicht so geeignet weil wir Knieprobleme haben. Unten ist ein Schlafraum oben das Wohnzimmer mit einem gigantischen Blick auf Ostsee und Jachthafen. Wer noch gut Treppenstufen steigen kann - ein Traum.
Wir hatten eine Suite bzw. Fam.Zimmer. Wohn- und Schlafraum zum Innenhof. Sehr, sehr ruhig. Reichlich Schränke, Schreibtische und FS waren gleich 2x vorhanden. Wir hatten viel Platz, die Bäder sind im ganzen Hotel gleich groß und ebenerdig. Balkon vorhanden - im Winter natürlich ohne Möbel.
Ein großes Restaurant mit sagenhaftem Ausblick auf die Ostsee - auch mit Schnee traumhaft. Essen ist hervorragen - man wirft seine guten Vorsätze (nicht so viel essen) schnell über Bord. Sauberkeit sehr gut, am Eingang zum Restaurant steht den Gästen eine Desinfektionsstation für die Hände zur Verfügung. Sehr gut. Küchenstil : eher deutsch - - aber mit sehr vielen raffinierten Variation - phantastisch! Danke an Herren Ein großes Restaurant mit sagenhaftem Ausblick auf die Ostsee - auch mit Schnee traumhaft. Essen ist hervorragen - man wirft seine guten Vorsätze (nicht so viel essen) schnell über Bord. Sauberkeit sehr gut, am Eingang zum Restaurant steht den Gästen eine Desinfektionsstation für die Hände zur Verfügung. Sehr gut. Küchenstil : eher deutsch - - aber mit sehr vielen raffinierten Variation - phantastisch! Danke an Herren F. und sein Team. und sein Team.
Super freundlich. Wohlfühlatmosphäre. Zimmerreinigung (wir hatten 2) absolut in Ordnung. Beschwerden hatten wir nicht.
Direkt am Strand. Shopping ist ok., Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung kein Problem. Restaurants reichlich (aber wir waren ja gut versorgt).
- Wellness
 - Sport

Kann nur das Schwimmbad und die Infrarotsauna bewerten - es war alles gut. W.o. erwähnt --- die Wassertemperatur war i.O. - ist ja kein Thermalbad, dafür aber Ostseewasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Erika, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck auch anderen zur Verfügung stellen und uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Weihnachten bei uns hatten, umso mehr freut es uns natürlich dass sie auch die kommenden Weihnachten bei uns verbringen möchten. Besonders erfreulich war für uns, dass sie die Küche und unser freundliches Personal sehr gelobt haben. Dieses Lob haben wir sehr gerne an unsere komplette Crew weitergeleitet. Bis zu ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich viel Gesundheit. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen im Morada Strandhotel Osteebad Kühlungsborn Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase