Es ist ein relativ großes HOtel nahe der Seebrücke in KÜhlungsborn. 4****+ Hotel mit gemischter Alterstrucktur. M.E. waren in unserer Zeit fast ausschließlich deutsche Gäste dort. Es war ein super schöner Urlaub und wir haben die Zeit im Morada Strandhotel sehr genossen.
Super Ausstattung. Wir hatten Landseite gebucht und die Aussicht auf den gepflegten Garten war i.O. Komisch fand ich nur, dass immer viele FAhrräder rumstanden, aber vermutlich gibt es keinen Fahrradeabstellplatz für die Gäste. Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen nix vermissen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber dies ist wirklich super . Einfach eine große Auswahl und ein tolles Angebot. Das Essen wird im DAchgeschoss mit fantastischem Blick auf die Ostsee angeboten. Es war relativ voll, jedoch haben wir immer einen guten Platz gefunden. Das Grundangebot war jeden Tag gleich, jedoch gab es jeden Tag eine Abwechslung d.h. es war nicht eintönig. Das Abendbrot haben wir nicht getestet. Der Frühstücksraum ist relativ groß und Aufgrund der großen Gästezahl ist es auch nicht idyllisch. Aber der Blick auf die Ostsee ist einfach traumhaft. Außerdem war die Größe des Hotels vorher bekannt.
Personal ist superfreundlich. Sauberkeit ist Top. Andere Serviceleistungen hatten wir nicht in Anspruch genommen. Hinweise zu Mängel wurden kompetent aufgenommen. Parkplatz ist vorhanden und gut erreichbar.
Nur von der Promenade vom Strand getrennt. Hauptstraße mit diversen Geschäften ist parallel. Supermarkt ist gleich daneben im Möve-EinkaufsCenter. Super Lage. Diverse Restaurants in der Nähe bzw. zu Fuß erreichbar. Aber auch mit dem Auto ist man in Kühlungsborn gut unterwegs. Meine Eltern können schlecht laufen und wir haben jeden Tag auch Abends in der NÄhe der Restaurants einen Parkplatz gefunden. Kühlungsborn bietet einfach eine Menge. Super Einkaufs- und Entspannungsmöglichkeiten.
Kübomare ist einfach super !!! Dies kann kostenfrei genutzt werden und ich war einen Vormittag allein in dem riesigen Schwimmbecken. Einfach toll. Es wird dort auch Wassergymnastik etc. angeboten . Auch der SAunabereich ist großzügig und sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 62 |
Sehr geehrte Frau Doreen, zuerst einmal möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich auf holidaycheck.de zu bewerten und somit Ihre schönen Eindrücke auch anderen zur Verfügung stellen. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen ein aufmerksamer und freundlicher Gastgeber sein durften und dass Sie ihren Aufenthalt im Strandhotel genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder im Strandhotel begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen von der schönen Ostseeküste und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Strandhotel. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase