Janine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, toller Service.

• Wir hatten ein "normales" Doppelzimmern gebucht und hatten das Glück ein Upgrade zubekommen auf eine Suite. Das war natürlich freude pur und das Zimmer war einfach super. Vielen Dank, dafür nochmal!

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und dieses lies keine wünsche offen. Es gab verschiedene Sorten Wurst, Käse, Fisch, Brötchen, Mamelade, Eier, Antipasti u.v.m

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel liegt direkt in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee.

Das Hotel verfügt über eine große und schöne Saunalandschaft und einem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Janine

Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrte Frau "Janine", ich möchte mich im Namen des gesamten Teams herzlich für ihre nette und motivierende Bewertung bedanken. Mit Freude durfte ich lesen, dass ihr Aufenthalt im Morada Strandhotel Kühlungsborn ein voller Erfolg gewesen ist und dass Sie somit eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben, Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade ein Freude machen konnten und Sie dieses zu schätzen wissen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein drittes Mal bei uns im Haus begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor